День национальной кухни для военнослужащих ЦВО состоялся в Екатеринбурге
День национальной кухни для военнослужащих гвардейского мотострелкового соединения Центрального военного округа, состоялся в Екатеринбурге. Повара приготовили для личного состава национальные дагестанские блюда.
На завтрак военнослужащим была подана каша с курагой, мёдом и сливочным маслом. На обед мотострелкам подали бурчак-шурпу и курзе. На ужин повара приготовили люля-кебаб и даргинский пирог. При этом в дополнение к основному приёму пищи военнослужащим доступен широкий выбор салат-бара, хлебобулочных изделий, а также чая, кофейного и лимонного напитка.
Дни национальной кухни регулярно проходят в соединениях и воинских частях Центрального военного округа. Основная цель это разнообразное питание личного состава, сплочение воинских коллективов и знакомство военнослужащих с традициями и культурой народов России.
- Date